2016年4月14日木曜日

手作りごはん

今日はリンダのごはんレシピを紹介します♪


①良質のタンパク質、低脂肪で注目の鹿肉ミンチを解凍します。
 
写真は50g。リンダの1日分。1日2食なので、
つまり1食はこの半分の25gです。


②愛情込めて微塵切りにした大根と人参をコトコトと茹でて



③「オネストキッチン」という"タンパク質以外が完璧に入っている"というスグレモノを



水溶きします。

 
茹で野菜もオネストキッチンも数日分まとめて作り置き。

④これらを全て混ぜるだけ!超簡単!!

たまに



酵素パウダーや



サーモンオイルを少々トッピングします。


 
↑手づくりごはんにする前。
 

 
↑数か月で毛がボーボー。
 ツヤツヤの柔らかい毛がたくさん生えてきました。
 
「リンダちゃん、ごはんよ~!」
 


この喜ぶ様を見たら手づくりごはんはやめられません。

もみじ薬局ウェブサイトhttp://www.momiji-p.com/

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