月イチの修行。
お寺猫「まる」に見守られつつ
延々とアウトラインステッチをする私。
お友達はお花が出来てました。
かわいい~~
刺繍の後の一品持ち寄りランチ。
これが楽しみで刺繍がやめられないんです。
夏野菜と海老の寒天寄せ。
包みピザ
アスパラの肉巻きとハンバーグ
おからのサラダ
私は、またまたセビーチェ。
今回はシクヮーサーで作ってみましたよ。
新鮮シーフードたっぷりで、いつも皆さんに喜ばれるので、調子に乗って3連続目(*´艸`*)
切って混ぜるだけ♪なので、誰でも簡単に出来ますよ。
でも、次くらいは別のものを作らないと、手抜きってバレちゃう?
レモンとサイダーのゼリー。
どれも美味し過ぎ。
刺繍の日はお腹いっぱいの日。
もみじ薬局ウェブサイトhttp://www.momiji-p.com/
0 件のコメント:
コメントを投稿