2019年6月24日月曜日

刺繍の会

月イチの修行。

お寺猫「まる」に見守られつつ


延々とアウトラインステッチをする私。


お友達はお花が出来てました。

かわいい~~


刺繍の後の一品持ち寄りランチ。

これが楽しみで刺繍がやめられないんです。

夏野菜と海老の寒天寄せ。


包みピザ


アスパラの肉巻きとハンバーグ


おからのサラダ


私は、またまたセビーチェ。

今回はシクヮーサーで作ってみましたよ。

新鮮シーフードたっぷりで、いつも皆さんに喜ばれるので、調子に乗って3連続目(*´艸`*)

切って混ぜるだけ♪なので、誰でも簡単に出来ますよ。

でも、次くらいは別のものを作らないと、手抜きってバレちゃう?


レモンとサイダーのゼリー。


どれも美味し過ぎ。

刺繍の日はお腹いっぱいの日。

もみじ薬局ウェブサイトhttp://www.momiji-p.com/

0 件のコメント:

コメントを投稿